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Qu'est-ce que cela signifie de décaper et de décaper ?

Le "pickling" est le processus par lequel une hiérarchie d'objets Python est convertie en un flux d'octets, et le "dépickling" est l'opération inverse, par laquelle un flux d'octets (à partir d'un fichier binaire ou d'un objet de type octet) est reconverti en une hiérarchie d'objets.

Q. Comment puis-je désélectionner un fichier pickle ?

Le processus de chargement d'un fichier picklé dans un programme Python est similaire à celui que vous avez vu précédemment : utilisez à nouveau la fonction open(), mais cette fois avec 'rb' comme deuxième argument (au lieu de wb ). Le r représente le mode lecture et le b représente le mode binaire. Vous allez lire un fichier binaire. Attribuez ceci à infile .

Q. Comment pickle et Unpickle en Python ?

pickle — Sérialisation d'objet Python

  1. Pickling : C'est un processus où une hiérarchie d'objets Python est convertie en un flux d'octets.
  2. Unpickling: C'est l'inverse du processus de Pickling où un flux d'octets est converti en une hiérarchie d'objets.

Q. Comment utiliser Unpickle ?

Pickle en Python est principalement utilisé pour la sérialisation et la désérialisation d'une structure d'objet Python. En d'autres termes, c'est le processus de conversion d'un objet Python en un flux d'octets pour le stocker dans un fichier/base de données, maintenir l'état du programme à travers les sessions ou transporter des données sur le réseau.

Q. Quel est le but du décapage ?

Le marinage est le processus de préservation ou de prolongation de la durée de conservation des aliments par fermentation anaérobie en saumure ou immersion dans du vinaigre. La procédure de marinage affecte généralement la texture et la saveur des aliments. La nourriture qui en résulte est appelée cornichon ou, pour éviter toute ambiguïté, précédée de mariné.

Q. Que se passe-t-il pendant le décapage ?

Le marinage est le processus de conservation des produits comestibles dans une solution acide, généralement du vinaigre, ou dans une solution saline (saumure). Dans ce dernier cas, l'acide qui exerce l'action conservatrice (acide lactique principalement) est produit par fermentation. Le processus de marinage est également connu sous le nom de saumurage et les aliments qui en résultent sous forme de cornichons.